Mitgliedschaft

Wenn für dich „Eishockey“ kein Fremdwort ist, wenn du schon mal früher gespielt hast, und wenn du wieder das Verlangen hast, die aller beste und schnellste Mannschaftssportart zu betreiben, dann bist du hier richtig. Du kannst bei den Meteors sowohl als Mitglied als auch als Gastspieler mitmachen. Wir sind für alle, die an diesem Spiel Spaß haben, offen.

Gastspieler

Unsere Truppe hat einige Besonderheiten, die auf jeden Fall für Neueinsteiger erwähnenswert sind.

Unsere „Amtssprachen“ sind Russisch und Deutsch. Wobei 90% der Spieler russische Sprache und 99,99% deutsche Sprache in allen möglichen Dialekten sowie Aussprachen beherrschen.

Die gesamte Truppe kommt aus einem Einzugsgebiet von fast 100 km. Deswegen können Neueinsteiger, die etwas weiter wohnen, sich nach einer Fahrgemeinschaft erkündigen. Einer von uns ist mit Sicherheit in deiner Nähe.

Weitere Besonderheiten kannst Du gerne in der Presse oder  beim ersten Training erfahren. Lassen Sie sich positiv überraschen.

Ansprechspartner

Dimitri Fichter